成熟,分泌物,你的,的是,也不

提問: 跪求權威答案:月經干凈后第六天ML,會懷孕么?! 問題補充: 我月經周期現在不準確了 幾個月前很規律 32到34天 最近兩個月都是40多天才來 不知道什么原因 這個月是2號來的 8號完全干凈了 在干凈后第六天也就是13號ML了 沒有措施 但是是體外的 不知道安不安全 因為我周期不準 所以現在很擔心 另外15號發現下面有分泌物 不多 是排卵期開始了么 這種情況會懷孕么 急求一份權威答案 復制粘貼或危言聳聽的就別再嚇唬我了 555555555555~~~~~~~2010-03-17 14:49 那發現有分泌物當天是排卵的第一天么?! 医师解答: 沒事。體外情況下懷孕的幾率很低,而且你的周期長,所以基本沒有可能。至于發現分泌物也不是開始排卵。卵細胞是預先存在于卵巢里,在女性成熟后每月有1-2個會逐漸成熟,伴隨的是子宮內膜逐漸增厚,在成熟前后的一周左右沒有與精子結合的話就開始自行消解,而且子宮內膜也隨之消解,最后碎裂、脫落形成月經排出體外。容易受孕的期間是兩次之間的一周。有分泌物是說明細胞已經開始了成熟的過程,但沒有達到受孕的成熟度。所以不必擔心。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()