心理,你的,有一,如果你,或者是

提問: 做事老是懷疑屬于不屬于心理問題 問題補充: 比如說在家出門房子鎖后,總想電關了沒有?液化汽關了沒有?門鎖好了沒有?在學校上課批評了幾句學生,學生會不會想不開?下班回家前,冬季宿舍的封爐子,總是反復查看,有沒有封好?做出的決定當時是深思熟慮的,但過后總會后悔。2010-03-17 20:42 提高懸賞20分 医师解答: 此答案由管理員代為選出確實有焦慮和強迫的現象。但是從你所表述的問題中,并不能看出嚴重的程度,所以是否真的夠得上某些樓上所說的精神問題,很值得懷疑。人都會或多或少的有一點強迫的心理和行為,不必看到一點點癥狀就對號入座以為自己病了。如果你覺得這樣的狀況已經給你的帶來困擾或者說對生活帶來影響了。建議你最好去醫院的心理科或者是心理咨詢所找專業人士面對面地做一個詳細的交流。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()