自己的,的是,他的,在一,有的

提問: 老公在外面有了情人,我想喚回他的心,該怎么辦? 問題補充: 老公在外面有個情人,當我發現的時候他們已經在一起了.2.29老公幫她情人訂的機票來他身邊,我是2.26回老家的。本來想著等他一起回老家過年的,可是他要出差,說出差后,就直接回去,我信了他,所以我只得先回。后來當他回老家的時候,我發現他很不對,無意中看到他手機的短息,才知道他們在一起了。我知道他們的事后,沒和他大吵,我跟他好好的談心,看看我們的問題所在,我不想失去這個家,更不想孩子以后過做單親家庭的日子!后來他向我道歉,也表示要好好跟我過日子,我也就相信了他,慢慢也改變著自己,希望能好好維持這個家。可是現在卻發現他又偷偷地在和那女的聯系,而且那女的也從另一個城市來到我們住的地方了!我好怕,我該怎么辦?我還是很努力的勸他,希望他回心轉意。現在他跟我說會斷了他們的關系。我還能相信我老公嗎? 医师解答: 不要大吵大鬧是正確的。用溫柔的情感來挽回也未必就有好的效果。既然他有認過錯,說明還是有挽救的可能的。還是要與他講明,多談談現實的情況,及如何解決這些棘手的問題。首先是他的態度,是否還要維持現有的家庭。當然男人也不會那么傻就順著你忽悠。關鍵是他內心真實的想法。說穿了,男人在這個問題上有時也會天真,既想維持現有的家,又想外面有個情人,這多好,要鬧離,他也未必主動提出。但天真規天真,愛自己的是自己的老婆,維護自己和家的是自己的愛人,有些男人不明白這一點,總是覺得外面的花草香,但外面的女人是真的就愛你嗎?愛你什么?錢?才?真的愛你會去破壞你的家庭嗎?如果太太是個潑辣的人到單位到公司到...鬧你,你會還混得那么風光嗎?男人不清楚或者不深思這種種問題,最終是要吃苦頭的。我覺得可以跟他談,也可以跟她談。在談之前要想好談什么,該準備什么樣的語言,要把情緒控制在什么程度,避免吵吵嚷嚷什么也沒講清楚,激烈的火上來了。還可以找婦聯等組織幫忙。但在求助外力時要注意,避免激化他的情緒——你在我們丟我的臉,所以借外力要考慮清楚,要還是不要。孩子是感情紐帶。要讓孩子多和父親接觸,多些時間在一起,強化一下父子感情,會有幫助的。一家人也要常在一起。可以一起逛街,走親訪友等等。三人在一起是個紐帶,相互之間都要多交流。同時作為女人來說,也要自強自立。至于該部該再相信他,讓他多些機會,多出些“題目”(類似上面提到的)考考他。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()