甘露醇,作用,腺苷酸,抑制,如果你

提問: 天天坐辦公室,沒時間運動,體質越來越差,吃點什么好啊? 問題補充: 天天坐辦公室,沒時間運動,體質越來越差,吃點什么好啊? 医师解答: 此答案由管理員代為選出要想強身健體,最好的方法還是飲食和運動相結合,但是如果你實在沒有過多的時間運動的話,適當補充點增強體質的東西還是可以的,但是我不建議買什么腦白金之類的東東,誰知道那里面放的什么啊?還有紅牛,剛喝完精神得很,之后就覺得疲勞無法恢復,跟打強心針似的。 現在不是流行中式養生嗎?弄點中藥來泡水或者煮水效果更好。不過中藥也有不少問題,要根據不同的體質來看應該服用什么。只有蟲草,因為是溫補的,什么人都能吃。平時可以弄點帥億蟲草煮水喝,煲湯,女人更是可以用帥億蟲草中萃取出來的蟲草素美容,久而久之,不僅強身健體,還能美容。 國外現在都很看重中國的蟲草,說是研究出來里面的很多物質都對身體有好處。蟲草酸(甘露醇)可以顯著地降低顱壓,促進機體新陳代謝,因而使腦溢血和腦血栓病癥得到緩解。蟲草素則是一種具有抗菌活性的核苷類物質,對核多聚腺苷酸聚合酶有很強的抑制作用。在DNA轉錄mRNA過程中使mRNA成熟障礙,抑制癌細胞的生長。并有降血糖的作用。蟲草多糖是一種高度分枝的半乳甘露聚糖,它能促進淋巴細胞轉化,提高血清IgG的抗體含量和機體的免疫功能,增強機體自身抗癌抑癌的能力。SOD(超氧化物歧化酶)可以消除機體內超氧自由基,具有抗衰老、抗癌抑癌的作用。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()