乙肝病毒,典型,乙型肝炎,已有,免疫力

提問: 乙肝兩對半 2 5項陽性 什么情況? 問題補充: HBsAg 陰性 結果是0.01 參考值0-0.05HBsAb 陽性 結果是大于1000 參考值10-1000HBeAg 陰性 結果是0.39 參考值0-1HBeAb 陰性 結果是1.91 參考值1-100HBcAB 陽性 不過應該屬于弱陽性吧 結果是1.17 參考值是0-1復制粘貼來的就算了,有專業的人士給個解答吧我的情況是,之前沒有過乙肝病史,而且是打過疫苗的,最近的一次是去年的7月份還打了一次加強針。就是一周前手割破了,湊巧又碰到了一個大三陽患者的血液,所以昨天做了個這個乙肝五項的定量~有達人幫忙分析分析~ 医师解答: 第二、五項陽性,其余三項陰性。說明是接種了乙肝疫苗后,或是乙型肝炎病毒感染后已康復了,已有免疫力。 以上簡單羅列了感染乙肝病毒后兩對半的常見的一些表現形式,針對個體,可能仍存在其它不同的表現組合,或在轉歸中,所以碰到不典型的組合,不必擔心,建議過段時間再次復檢,一般不典型的情況不會持續太久。 你第二項陽性說明了你具有乙肝病毒抗體.
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()