孕期,自己的,也不,是有,如有

提問: 向“寶刀不老wgy”請教:孕11周產檢結果咨詢 問題補充: 您好,我現在懷孕11周,昨天去做了檢查,有幾個問題想請教下:1、血紅蛋白108,醫生說我貧血,請問會影響孩子嗎?2、B超顯示,雙頂徑1.9cm,孩子是不是偏小、發育遲緩?3、胎盤位置在子宮后壁,邊緣完全覆蓋子宮內口。醫生說胎盤位置過低,請問這不是胎盤前置?是不是很危險?可以怎樣彌補?我以前做過2次刮宮人流、一次藥流,但是離這次懷孕有3年了,懷孕以來也沒有出現流血現象,但是看網上說得胎盤前置好象很嚴重,急!!急切等候回復!! 医师解答: 據你所說的情況,懷孕11周雙頂徑1.9cm不算偏小,其他的情況也不是“嚴重”、“危險”,不必太介意。不過畢竟是有過三次人流(含一次藥流)的經歷,這是第四次懷孕,小心從事是必要的。建議你務必定期做好產前檢查,在懷孕32周之前,每四周(一個孕月)做一次產前檢查,懷孕32周之后,每兩周做一次。這樣可使自己的整個孕期置于醫生的視線之內,如有什么情況可以得到及時處理。為足月時順產提供了有效的醫療保障。貧血,可以請醫生開一些補血的藥物。孕期內,要適當增添營養,不定期地多煲湯喝(母雞湯、排骨湯、鯽魚湯等,煲湯時加些枸杞、當歸之類中藥效果更佳)。每天雞蛋一個,牛奶一袋(205毫升),多吃新鮮蔬菜(帶有綠葉者)和一些水果。祝你孕期生活愉快,屆時順產個可愛健壯的小寶寶!
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()