有一,要去,多吃,病情,兼治

提問: 慢性支氣管炎 問題補充: 我媽今年68歲了,爸去世得早,辛苦了一生,到老了沒有享過一天福,從去年四月份開始到現在,總是在不停的住院,每次都是因為咳得嚴重了就去掛瓶,只到今天為止,雖然一次住院花掉將近一萬,可是到現在我媽越來越嚴重,現在全身腫不消,幾乎不吃飯,全身疼,看著媽媽日夜痛得不停的叫喚,卻沒辦法替她承受一點點,只能偷偷的哭,醫生診斷是慢性支氣管炎,肺心病,肺氣腫,肺源性心臟病三級,每次去醫院住院只能止住痰里帶血,腫沒辦法治,打消腫藥,醫生說打多了會傷五臟六俯,說有條件可以換肺,可是對于我的家來說是沒辦法弄到那么多錢,不知道有什么偏方可以治好我媽的病,只要一想到她我就會夜夜做夢,失眠,傷心又難過,咳了好多年了,從五十多歲就開始冬夏兩季看醫生,最近幾年年年住院,去年四月開始腫,后來自己消了,八月又腫,十月消了,沒多久又腫到現在也沒消過,害怕媽媽撐不了多久,一想就眼淚花花的往下掉,不知道用什么方法能治好她的病? 医师解答: 此答案由管理員代為選出看來是有一點嚴重,中醫能治,不用換肺,還沒有到生死關頭,根據病情看,有腎、肺、火方面的病,應該清熱利痰腎肺兼治。不是一種藥可以的,要去中醫看,吃中藥治療。多吃蔬菜。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()