并不,脂肪,心率,脂肪酸,最有效

提問: 運動減肥有效嗎 問題補充: 我天天運動,但好像沒減下來 医师解答: 什么運動減肥最有效? 摘要: 此時的效果屬于全日之中最佳,中等強度運動并不增加食欲, 至于減肥健身運動的時間則宜安排在晚餐前2小時進行 減肥最有效又最安全的方法只有運動一途,所以不少人也想知道什么運動最有利減肥。就運動形式來說,一般可選擇節奏中等或較快的運動,規定距離的勻速跑、網球、羽毛球、健身操、體育舞蹈等都較為理想。就運動強度而言,中等強度則較適合。從能量代謝的角度上看,中等強度運動可促使人體內的脂肪轉變為游離脂肪酸進入血液,作為能源而消耗掉,即使沒被消耗的游離脂肪酸也不再合成脂肪,中等強度運動并不增加食欲,可避免運動引起攝入更多能量,加劇體內脂肪積存。中等運動強度通常可通過心率測定來控制,以下為不同年齡人士進行中等強度運動的心率控制范圍:
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()