我是,肝功能,然后再,上也,正常

提問: 老父親受涼致腸胃消化出現問題、食欲不振、全身乏力,怎么辦?很著急!! 問題補充: 父親今年68歲了,因為春節前天氣驟降受涼導致食欲不振,腸胃消肥出現問題,他自己服用了馬丁啉和江中健胃消食片,連續服用了一個多月,光消食片就服用了20盒,現在不但沒有效果,反而病情加重,人現在胃口更差,飯量很小,特別是一吃消食片和山楂等助消化的東西就會立刻吐酸水(應該是胃酸吧),而且胃會很難受,不知是何原因,難道是藥物中毒造成的,還是其他原因?想帶他去好好檢查一下,但因為父親一直不愿意去醫院檢查治療,家人拿他也沒辦法,只好到網上請教專家高手了!非常著急,請大家幫忙想點解決的辦法吧!謝謝啦!!!2010-03-19 14:25 提高懸賞35分 2010-03-19 14:24 先謝謝各位的熱情幫助啦!非常可能就是“zxy80448大師”所說的消化性胃潰瘍吧,我父親脾氣倔,依他目前身體狀況想讓他去醫院是沒有可能性的,所以還是想請幫忙推存一下安全有效在家用的食補或藥補方面的方子。 医师解答: 此答案由投票選出建議去正規醫院消化內科就診,先查肝功能,看看是否正常,然后再決定下一步檢查項目。我是內科醫生,網上也不能毫無根據地猜病。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()