有什么,原因,你自己,一遍,祝你

提問: 我覺得我肯定是心里有嚴重問題 問題補充: 問題是這樣的,我結婚有一年半多了吧,老公真是沒得挑,對我體貼,對我家人也非常好,我認為我遇到了最好的男人,我很珍惜他,我們在一起那么久,一直以為我都以他為驕傲,可是我們的夜生活非常不美滿!我們大概每兩個月才過一次性生活,而且每次我都會覺得非常痛苦,完全是因為怕他掃興,才勉強符合的。我絕對不是他們說的那種性冷淡,因為我以前和原來男朋友在一起時候很正常,但是不知道為什么,而且我們也不是現在才有的問題,是剛在一起時就有,現在越來越嚴重,我特別怕因此失去一份美好的婚姻,請幫幫我 医师解答: 其實真正知道答案的還是你自己,或許有什么陰影還沒有掃去,把自己可能導致的原因羅列一遍寫在紙上,然后逐個逐個排除,直到真正找出原因所在。衷心祝你幸福!
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()