糖尿病,出了,我看,你自己,能不

提問: 老媽年紀大了有不少病,吃點啥東西保養一下啊? 問題補充: (人一老,慢性病就全來了。老媽現在渾身是病,有些病用的藥還是相互抵消的,比如哮喘和糖尿病,糖尿病藥吃多了就會加重哮喘,哮喘藥吃多了又會加重糖尿病,所以現在能靠調養維持的就不能吃藥,有沒有高人推薦點食療的好方子啊?) 医师解答: 此答案由管理員代為選出我看資料說蟲草能同時治療哮喘和糖尿病還有心血管疾病的。建議樓上經濟條件許可的話弄點蟲草給你媽媽吃一下,不過蟲草價錢比較高,也容易買到假的,如果不放心的話可以吃蛹蟲草代替,里面主要的成分蟲草素比野生的蟲草還要高數十倍呢。可以讓你媽媽拿蛹蟲草煮水喝或者做藥膳,長期食用應該效果不錯。我還聽說黑龍江一個叫帥億的公司已經能批量種植蛹蟲草,還開發出了蟲草飲料叫天派力。你媽媽糖尿病可能不一定能喝,但是你自己還是可以喝一點增強體質。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()