患者,活性,存活期,您的,嘧啶

提問: 直腸癌患者手術后進行化療,請推薦性價比高的方案 問題補充: 大腸癌已經做過手術,醫生建議進行輔助化療,請問有什么化療方案,一個療程4,5千的,這樣我們經濟上可以接受,療效也比較好的? 医师解答: 根據您的經濟條件,為您推薦希羅達單藥化療。希羅達為結直腸癌術后輔助化療的標準化療藥物,它在腫瘤組織內被腫瘤相關的血管生成因子轉化成抗腫瘤活性物5-FU(5氟脲嘧啶),從而達到殺死腫瘤細胞的目的,是目前最具生物活性的嘧啶類藥物,具有優越的臨床療效和良好的耐受性。NO16968試驗共有226個國際醫療中心參加研究,納入1886例患者,試驗結果表明與靜脈推注5-FU方案相比,XELOX(希羅達+奧沙利鉑)方案可以顯著延長結腸癌患者的無病存活期和無復發存活期,并呈現出延長患者總存活期的趨勢。單藥的話一個療程大概4千多塊錢,和其他藥物聯合化療的話,一個療程大概需要7千塊左右,腸癌推薦化療8個療程。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()