牙周炎,牙根,酸腐,原因,更多

提問: 牙本質過敏怎么治療?吃什么藥可以治療牙本質過敏啊? 問題補充: 我想請問一下,這段時間我有一顆門牙受到刺激就會有一點痛,只有一顆牙齒,其他都正常,另外在刷牙的時候容易牙齦出血,這是怎么回事?應該怎樣護理呢? 医师解答: 牙齒過敏是指牙齒對冷、熱、酸、甜等刺激產生過敏反應,通常可由以下兩種原因引起:1、牙釉質受損嚴重,露出牙本質而過敏;2、牙齦萎縮導致牙根露出,造成牙根過敏。你可看看自己是何種原因引起。 刷牙的時候容易出現牙齦出血,通常是牙周炎的癥狀,如果出血部位包裹牙齒的牙齦末端呈深紅發紫,則可確定是牙周炎無疑了。你自己也可以到“愛牙齒網”在線免費診斷系統去自查一下癥狀是否符合。 牙齒過敏及牙周炎,可以通過使用牙黃金1號護理而得以康復,它不僅能通過直接給牙齦輸送營養,恢復萎縮牙齦的營養代謝功能,迅速改善及扭轉齦體及微細血管的逆向變化,很快中止牙齦出血,并通過牙齦免疫機能的重新激活,有效抵御及消除牙周炎; 同時,它所含的修復成份,能在過敏的牙齒表面加上一層能替代牙釉質的生物保護層,改善口腔酸腐蝕引起牙體過敏的癥狀。 通常只需要使用一個周期(2個月),即可明顯見效癥狀消除,您可以試試。 更多牙齒疾患的問題,可以登錄一下“牙齒網”,到專家原創版塊了解更多。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()