最大,最好的,修女,智慧,直路

提問: 治療老人久咳不愈 問題補充: 年齡:60 性別:女。最近幾年都會咳,也看過很多醫生,都沒什么用。 現在跪求最好的辦法!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出1、最美好的一天——今天 2、最簡單的事——犯錯 3、最大的阻礙——害怕 4、最嚴重的錯誤——自暴自棄 5、萬惡的根源——自私 6、最好的修閑活動——工作 7、最沉重的挫敗——灰心 8、最好的老師——兒童 9、最優先的需要——溝通 10、最令人快樂的事——幫助別人 11、人生最大的迷——死亡 12、人最大的缺點——壞脾氣 13、最危險的人物——說謊者 14、最低劣的感覺——怨恨 15、最寶貴的禮物——寬恕 16、最不可或缺的——家庭 17、最短的捷徑——直路 18、最使人愉悅的感覺——內心的平安 19、最幸福的保單——微笑 20、最有效的解決之道——樂觀 21、最大的滿足——完成該做的事情 22、全世界最強大的力量——父母 23、最大的喜樂之一——擁有真正的朋友。知道有人與你同在,即使他們不一定能幫助你解決問題。 24、世上最美麗的——愛相關的主題文章: 心理按摩技巧 德累莎修女智慧語錄 德累莎修女智慧語錄
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()