公克,固醇,哈密瓜,木瓜,太高

提問: 高血壓起因 問題補充: 平時都需要注意什么 吃什么降壓 医师解答: 高血壓患者的注意事項 1.定期檢查,并照醫師指示服藥,不可任意增減。 2.飲食應清淡—低鹽低脂。 3.適當的運動。 4.洗澡水不要太冷或太熱。 5.保持大便暢通,預防便秘。 6.勿抽煙喝酒。 7.保持理想體重,勿太胖。 8.保持心情愉快,充分休息睡眠。 9.定期量血壓。 飲 食 1.攝取低熱量或中等熱量飲食,因熱量太高易發胖,導致心臟血管的負擔增加,容易促使血壓升高。 2.脂肪及膽固醇含量較高的食物,如:蟹、蝦、魚子、蛋黃、肉類等易導致動脈硬化,應適當限制。 3.鹽分攝取量應適合,每天攝取量在5公克以下 4.糖類高的水果如香蕉、木瓜、西瓜、哈密瓜、蘋果等也應限制。5、服用安全有效無副作用的保健產品。如壓 維、康膠囊
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()