你的,排卵期,同房,今天,是在

提問: 我這種情況有可能懷孕嗎? 問題補充: 上個月22號來的月經(周期30-32天),這個月排卵期前后(3月8號和10號有同房),今天(3月20號)去醫院抽血化驗,HCG(絨毛膜促性腺激素)0.21IU/L;孕酮100.3nmol/L;雌二醇561.6nmol/L;醫生說孕酮數字很漂亮,觀察5-7天,請問我這種情況有可能會懷孕了嗎?謝謝! 医师解答: 按月經周期是30--32天,推算得出你的排卵期是3月5號--13號。你的同房時間就在排卵期之內,雖然僅僅是兩次同房,但是3月10號正是排卵日,所以應該說懷孕幾率是極高的。今天(3月20號)做了血檢,醫生說“孕酮數字很漂亮”,是無所謂的,主要是要你等待“5--7天”再次做血檢HCG。醫生是想再看看5--7天后HCG數值是否有所增大,再更有把握地告訴你“懷孕”了。其實,今天所得的HCG數值 0.21 IU/L ,已經是懷孕了的反應。一般未孕婦女的HCG值是在 0.01 IU/L 之內,而你的已經大于此值的21倍了。當你在3月25--27號期間再去做血檢HCG時,HCG值肯定會升高的。再次提前說一聲:恭喜你,好孕了!
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()