你的,避孕套,性生活,事后,也是

提問: 懷孕了 問題補充: 我14他17 談戀愛談了2個月,因為他沒忍住 我們就…… 我兩個月沒來了,肚子也越來越大 怎么辦啊 医师解答: 先到藥店買HCG試紙驗一下是否真的懷孕了,如果是就趕快到正規醫院流產!你們都還小,自己都沒能獨立,怎么養小孩?一定要到正規的醫院!這個年齡就開始有性生活,對你的身體很不好,以后最好不要這樣了,如果真的不能避免性生活,那也該懂得如何保護自己呀,不讓自己受到更大的傷害!在性生活之前可以選擇用避孕套,或者吃避孕藥,如果事前沒做好安全措施,那事后72小時內也應該去買事后的避孕藥吃,這種藥是越快吃效果越好,但不能常吃,對身體不好!最好的避孕方法就是用避孕套!女孩子應該懂得自愛,不要隨便付出自己珍貴的感情和身體,以后不僅傷害你的身體,對你心靈的傷害也是不可估量的。吃一塹,長一智,以后不要這樣了!!!
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()