乙肝,小三,患者,病情,肝病

提問: 乙肝要做些什么檢查啊! 問題補充: 請教一下醫生,以前是小三陽,現在想檢查一下,要做些什么檢查啊?越詳細越好,謝謝! 医师解答: 保定肝病網特邀的解放軍266醫院肝病專家解答乙肝小三陽要做什么檢查的問題,肝病專家解答此問題如下:許多乙肝小三陽患者由于忽視了自己的病情,從而使病情進一步加重;其實乙肝小三陽的情況并不比乙肝大三陽簡單,小三陽患者要根據具體的情況進行綜合的分析,那么乙肝小三陽要做什么檢查呢?乙肝小三陽要做什么檢查乙肝小三陽應患者檢查HBV-DAN及肝功能,小三陽患者應定期檢查肝功能、B超、乙肝病毒DNA等情況,小三陽患者一定要正確治療,才能確定病情盡快康復,以免長期不愈而導致病情惡化,如乙肝笑安逸不及時治療,病情會沿著乙肝三部曲進行發展,即乙肝-肝硬化-肝癌,這種情況就比較嚴重了。乙肝小三陽患者平時一定要注意避免勞累、不吸煙、不喝酒、不吃肝損害的藥物,多喝水多吃蔬菜、水果。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()