甲亢,你的,心得安,都有,你是

提問: 甲亢體檢問題 問題補充: 我前年得了甲亢,現在已經吃了近兩年藥,心跳、出汗等癥狀都不明顯了,請問我要怎么才能通過公務員體檢,手術可以不,一般恢復期要多久。 医师解答: 《公務員錄用體檢通用標準》第十條 甲狀腺功能亢進治愈后1年無癥狀和體征者,合格。第十六條 三度單純性甲狀腺腫,不合格。你是前年得的甲亢,現在已經吃了近兩年藥,心跳、出汗等癥狀都不明顯了。估計已經治愈,你可以自己到醫院去看看專科醫生,聽聽你的就診醫生的意見。甲亢是可以治愈的,一般半年,一年甚至一年半,兩年的都有。輕度的甲亢可以用藥物治療,不需要手術。根據你的情況,不用太擔心,正如二樓所說的‘只要你沒有明顯的眼突、甲狀腺腫大等體征,那么,體檢前半小時服用一片“心得安”’就可以順利過關了。祝你心想事成!
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()