利物浦,地方,那不,卡利,富勒

提問: 向“★樂樂★”請教:請樂樂給幾個28期的膽好嗎?謝謝! 問題補充: 我觀察你好長時間了,你的膽推真的很不錯的,國米延期那期你說塞維利亞單3,我再三考慮后把雙補在了AC身上,結果中了兩注,真心向你請教,謝謝!!! 医师解答: 01 曼 聯 VS 利物浦---13 02 布萊克VS 切爾西----1 03 富勒姆VS 曼 城 ---0 04 切 沃VS卡塔尼 ----1? 05 AC米蘭VS 那不勒 --03 06 巴 里VS 帕爾馬 –-1 07 錫耶納VS 博洛尼 ---3 08 卡利亞VS 拉齊奧? 09 桑普多VS尤 文 ---3 10 馬洛卡VS 馬競技 ---31 11 馬拉加VS 維拉利 ---01 12 瓦倫西VS 阿爾梅 ---31 13 奧薩蘇VS桑坦德 ---3 14 薩拉戈VS 巴 薩—-03最安全的地方是最危險的地方
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()