的是,方案,取其,可采,床上

提問: 關于胃淋巴瘤的化療? 問題補充: 大家好,我爸是胃淋巴瘤,B細胞的,胃粘膜相關型的.我爸抗幽門螺桿菌治一年半左右,發現還有病灶,就用化療的方法了,用的是美羅華加R-CHOP的方案,21天一個療程,(在化療前做加強CT了,在胃的左旁邊發現有淋巴結,大夫說這種情況應是二期,)化療用的方案是R-CHOP. 美羅華600mg;環磷酰胺1200mg;長春新堿2mg;表阿霉素60mg;強的松100mg。這樣的方案幾個療程最好呢?化療以后還用進一步放療嗎?謝謝各位了!!! 医师解答: 你父親用的是美羅華加R-CHOP的方案,21天一個療程。一般在臨床上是6個療程。據臨床觀察6個療程和8個療程治療效果無差別。化療后一般不主張放療。但是3年內要經常復查,如化療無效可采取其他方案治療,包括放療。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()