雌激素,你想,原因,多吃,都是

提問: 雌激素低是不是該多吃肉? 問題補充: 我身體不太好,婦科病老是發作,現在很瘦,醫生叫我多吃肉和蛋。我平時很少吃肉的。兩年前檢過卵巢功能,雌激素在正常水平內,不過醫生說激素比較低,我是17。不知道這是不是我懷不上寶寶的原因呢?我是不是該多吃肉?2010-03-22 08:29 提高懸賞10分 2010-03-16 10:45 聽說高纖維食品會降低激素水平,是不是這樣呢?我平時很經常吃燕麥片的。 医师解答: ☆雌激素低是不是該多吃肉?★首先,婦科病老是發作的原因,并非一定是雌激素低!★其次,懷不上寶寶的原因,也并非一定是雌激素低!★你不是已經檢查過:雌激素都是在正常水平內嗎?★你想身體健壯豐滿,應該多吃肉,這肯定沒錯!★你想懷上寶寶,光是吃肉,肯定沒用!★你們必須進行必需的檢查,夫婦雙方都要查找原因,然后,對癥下藥。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()