肥厚,心肌,心律,化瘀,功能

提問: 肥厚性心肌病能治嗎,如何治呢? 問題補充: 肥厚性心肌病能治嗎,如何治呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出舒張功能減低、心肌缺血、流出道梗阻、心律紊亂和植物神經功能異常是肥厚型心肌病基本病理生理過程,由此而導致相應的臨床癥狀和體征。1 氣短/呼吸困難:乏力和氣短導致活動能力下降。心臟舒張功能異常是肥厚型心肌病患者共有的病理過程。原因在于過度肥厚的心肌弛張期延長和順應性下降,心肌缺血、室壁張力增加和心律紊亂也是加重或誘發舒張功能不全的重要因素。2 胸痛:常常是勞累誘發,休息緩解,但疼痛可發生在休息、睡眠時,也可呈持續性。產生疼痛的原因與心肌缺血有關。合并冠狀動脈狹窄,心排出量減少、室壁張力增加,氧耗量隨之增加等也是重要的原因。3 心悸:心律不齊較常見,但出現心率過快或過慢伴頭暈、出汗時應引起重視。4暈厥:即出現眩暈、嚴重的短暫意識喪失。導致暈厥/近暈厥原因可能是:A心室腔內梗阻導致的心輸出量減少,血壓下降;B 嚴重的心律失常,包括過快、過緩性心律。C 植物神經功能異常,主要表現為迷走神經張力過高引發的心動過速,外周血管擴張,導致低血壓。 近年來,在肥厚性心肌病并發難治性心力衰竭病人治療中,特效中藥驗方肥厚化瘀湯取得較好的療效。尤其是肥厚化瘀湯可說是一類很有效的消除心肌炎性損害,阻斷心肌纖維化進程,逆轉心臟擴大,恢復心臟功能的有效藥物,在藥理學肥厚化瘀湯具有優于一般治療肥厚性心肌病藥物,減少水鈉潴留,從而減少心臟前負荷,使血容量下降,同時由于消除心肌病理性、炎性損害,阻斷心肌纖維化進程,從根本上達到治療心衰的目的。孔氏特效驗方館的肥厚化瘀湯 ,這藥就不錯,中醫專家孔彪儒教授多年經驗研制成功的孔氏特效驗方館的肥厚化瘀湯對治肥厚性心肌病有特效。我們家隔壁的大爺就是在他們網站訂購的中藥材(聽說中藥材只有是原產地的才有藥效) 他現在在吃第二個療程說感覺還不錯
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()