胚胎,你的,正常,就不,先兆

提問: 懷孕40天流產原因 問題補充: 懷孕40天左右自然流產了。1.我是賣白酒的,每天都呆在自己開的賣酒的店里,我賣的酒是用大壇子裝著賣的,有人買就揭開蓋子賣給別人,賣了就立即用蓋子蓋好。賣酒這個行業是不是導致我流產的主要原因2.我今年36歲,才結婚。是不是我的年齡過大,導致流產。2010-03-22 19:45 提高懸賞30分 医师解答: 引起流產的原因一般為外傷,性生活,胚胎發育缺陷,染色體異常,藥物或者病毒感染導致。考慮到你的年齡36歲是屬于高齡初產,發生胚胎異常畸形的因素很高,所以很容易發生先兆流產,是優勝劣汰表現,這是人類的一種自然的正常反應,以免出生不正常胎兒所致,只要沒有造成術后繼發的感染,就不會影響以后正常懷孕的,一般半年以后就可以要小孩了。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()