你的,很有,方法,的是,作用

提問: 關于減小腹 問題補充: 我每晚(剛開始沒幾天)臨睡前都躺在床上雙手重疊放在小腹上順時針、逆時針各轉100下。這樣可以起到減小腹的作用嗎。如果抹些橄欖油效果會更好嗎。謝謝 医师解答: 以前試過節食減肥,運動減肥,藥物減肥,但作用太小了,而且減下去之后,容易反彈,體質也變差了。再也不這樣做了。有人說吃水果,但最受傷的是胃。自從接觸中醫后,覺得還是按摩好。方法很簡單:減小腹:敲打帶脈(就是腰前側),對腹部贅肉很有效,而且這個對女性更有特別的作用。助排泄:推腹法,就是從心窩往下推,效果特別好,天天排的很干凈,體內廢物得到了及時清理,對身體很有好處。這兩個方法并用,相信你會有意想不到的效果。做起來也特別方便,只要睡覺前十分鐘做做就好了。要是排的還不好,那起床后再敲帶脈300下,相信你的肚子會有反映的。我現在天做,吃東西也不像原來那樣小心翼翼。瘦大腿:跪膝法,就是用膝蓋走路。感覺很好。朋友,希望你能堅持下來,這個不可能像藥物那樣速效,但這個方法既有利于健康,又能達到你的目的,何樂不為呢?
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()