同仁,你的,左眼,我的,看了

提問: 眼睛遠視可以不戴眼鏡嗎? 問題補充: 我從小眼睛就不是很好,幾歲的時候就發現眼睛有問題了,一直帶眼鏡確實很不方便,我左眼弱視戴眼鏡只能看到0.5右眼戴鏡能看到1.2,軸位是斜軸,請問我這種情況不戴眼鏡可以嗎?謝謝啦具體數據如下:右眼:+2.75DS=+0.75DC*60度=1.2+1(0.8)左眼:+3.25DS=+0.50DC*100度=0.8+3(0.5)左眼最好的時候能達到0.8的視力!怎么辦啊?我現在心急如焚,真的不想再戴眼鏡了,除了戴隱形眼鏡外還有其他辦法解決嗎?拜托大家了~謝謝!2010-03-08 20:16 提高懸賞100分 2010-03-22 20:05 我發現視力好壞和思維敏捷有直接的關系啊! 医师解答: 呵呵,沒有辦法,你的情況只能戴鏡矯正。右眼——遠視275度+(聯合)遠視散光75度,軸60度=矯正視力1.2+1(實際視力0.8)左眼——遠視325度+(聯合)遠視散光50度,軸100度=矯正視力0.8+3(實際視力0.5這就是你的驗光結果。散光是較對稱性斜軸,還是合例的。不要著急,按驗光結果佩戴眼鏡吧。本身左眼已經弱視了,若不戴鏡,會引起廢用性斜視的。那樣外觀就更不好看了。眼鏡不僅僅是矯正視力,還有治療作用的。抗拒現實是不明智的,建議你驗配框架,隱形,兩副眼鏡。交替佩戴,因為長期戴隱形會引起結角膜的炎癥。呵呵,不是同仁堂醫院(同仁堂是藥店),是同仁醫院啊。這里不讓貼網址,請去我的主頁小黑板,有同仁醫院的網址,可以咨詢。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()