致病菌,毒素,因子,有益菌,活性

提問: 飯前飯后惡心但吐不出,胃里有氣,感覺不舒服,怎么回事 問題補充: 這周天一直早起,也就是四點半左右的起床,空腹到八點半左右吃早飯,然后胃里就感覺不舒服,特別是飯前飯后,吃了涼東西也惡心。但是一點都不疼。這是胃炎么?以前我的胃很好,就這個周這樣。與早起有關么? 医师解答: 此答案由管理員代為選出科學研究證明:胃腸炎累疾病是由于腸道內菌群失調,雙歧桿菌數量減少或喪失,大腸桿菌等有害菌占主導地位,菌群失衡造成的。水蘇糖胃腸道有益菌的專用營養源,能以40-103倍速度增殖雙歧桿菌,水蘇糖具有抗酸性,不被消化酶分解,可靶向性的到達炎癥部位,調節腸胃菌群平衡。 水蘇糖能迅速增殖腸道有益菌,使菌群能黏附于人體腸道內,形成一層厚厚的菌群膜,抵御致病菌,有效的阻止腸毒素的侵害。試驗發現水蘇糖對有害菌有較強的抑殺作用,降低腸道內胺和吲哚含量,降低如亞硝酸鎂等致癌物質的活性。水蘇糖自身可分解出甘露三糖、蜜二糖等免疫功能因子,這些功能因子能促使產生人體內分泌量最大的免疫球蛋白,能中和病毒、毒素及致病菌等生物活性抗原,具有廣泛的保護作用,提高免疫力。總之,水蘇糖可以迅速增殖腸道有益菌,調節胃腸道菌群平衡,從根本上防治胃腸炎,避免反復復發。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()