牙根,生物,能令,我的,牙周炎

提問: 牙齦萎縮是什么原因?牙齦萎縮還能治嗎?著急~~ 問題補充: 請問什么是牙齦萎縮呢?我的牙齦是否是牙齦萎縮呢?具體牙齦萎縮有什么癥狀呢?我檢查后牙醫告訴我,我有牙齦萎縮,只是感覺牙齒有點變長而已,怎么就是牙齦萎縮嗎? 医师解答: 牙齦萎縮,一般有牙根露出,牙縫變大,牙齒松動等癥狀,如果已經出現牙根露出,說明萎縮的程度已經比較嚴重了,繼續發展的話,會出現對冷熱刺激疼痛的牙本質過敏,以及牙齒松動。牙齦萎縮的原因,跟刷牙方法并沒有太大的關系,主要是由于牙齦出現局部營養代謝障礙,導致牙齦無法通過消化吸收到牙齦健康的必要養份。牙齦萎縮也不是一天半天可以形成的,通常還伴隨有牙周炎癥狀(牙齦顏色深紅發紫、牙齦出血、牙痛等)。出現了牙齦萎縮的情況,傳統的臨床牙醫也沒很好的方法,最多也只能依靠洗牙,吃消炎藥等等來控制,而我最近從網絡上了解的生物療法,如什么牙黃金,它是通過生物技術從天然植物中萃取出新營養成份,能令萎縮的牙齦直接在口腔吸收而無需通過消化,使用一段時間后,能令牙齦恢復健康,萎縮的牙齦再生重新包裹牙根和牙齒,避免牙齦萎縮繼續惡化出現牙齒松動和脫落。由于自己平時比較忙,時間有效,生物療法如何治療牙齦萎縮的原理還沒有深入探究,希望您自行到網絡上去查找相關的內容。希望我的回復能幫到您。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()