眼病,答案,員代為選出,肝開竅,吃中藥

提問: 求助:眼部疾病 問題補充: 我有一個學生 從小眼睛就有問題 8歲左右有的時候就去過北京同仁醫院醫治過 初步診斷為“右視網膜血管炎(增殖期)” “左眼球萎縮”醫生說做手術有危險 可能會瞎掉也可能會好轉 最后還是沒做手術 現在坐在第一排都看不見黑板了 他家里人都快絕望了 有誰知道哪里(國內外都行)能治好他的病的 請聯系鄭女士13807239132 謝謝!!如有人能提供信息 留言也行!我只有30分了 全給你們了 2010-03-23 13:01 這學生現在14 5歲 讀初三 我也不懂 不知道他這是不是白內障 或者說一個眼睛是白內障 一個眼睛是另外的病 誰能介紹個能解決他病情的機構或者平臺就好了 医师解答: 此答案由管理員代為選出眼病系肝,肝開竅于目,這學生現在14 5歲 可以吃中藥,最好不動手術。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()