才是,至正,你的,正常,都有

提問: 向“羽菲DOCTOR”請教:子宮內膜 問題補充: 謝謝!再次麻煩您!我今年23歲診斷報告單上說 內膜 厚0.6cm是很薄嗎? 為什么會變薄呢?這個會影響以后的生育么?自己該注意哪些呢?我還是想請問一下,吃倍美力這個藥是能變厚嗎?我就是怕副作用,因為上面說明寫得很嚇人!倍美力和黃體酮膠丸都是激素嗎?!吃完會長斑嗎?謝謝...... 医师解答: 你好!你的內膜厚0.6cm確實是比較薄,你現在有差不多兩個月不來月經內膜正常應該在1.5-19之間才是正常,這個才是來月經前的內膜內度。倍美力是屬于雌激素有增長子宮內膜的作用,黃體酮可使子宮內膜由增生期轉入分泌期,在停藥后引起撤退性出血而來月經,任何藥物都有副作用,只用合理用藥就可以避免,你臉上長痘是由于你之前亂服藥物引起,一般在停用那些藥后臉上長的痘痘會慢慢消失掉的。子宮內膜薄很大可能是雌激不足使子宮內膜增生不夠所致,你只要把月經調整至正常對以后懷孕生育是不會有影響的。不用太過擔心!
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()