心理,和他,他的,如果你,也不

提問: 自信的問題 問題補充: 一個這樣的人,他總是做錯事后后悔,別人不能說他或她的孩子的不好處,一說就和人家急,脾氣不好,他做出來的事或說的話與人相反,有些不合情理。有些事他自己也想不開所以老愛遇事就生氣。按他自己的說法他有點不自信,但我覺的他是過于太自信了,總覺得自己做的對,想的對,我覺得他處事有些問題,想問題偏激,但他不承認, 這是不自信的表現嗎?怎樣才能改變他狀況?2010-03-23 15:59 是比較固執,聽不進別人的話,他自己總覺得很壓抑。 医师解答: 他自己覺得苦惱么?如果他因為你所說的這些非常苦惱的話,建議他找心理咨詢師咨詢一下。如果他一點都不苦惱,而你因為他的這些行為非常苦惱,那么你需要好好和他溝通,雙方互相體諒。如果你無法避免和他相處,也無法體諒他,一直因此苦惱,建議你找心理咨詢師咨詢一下。如果自己能解決的話,不建議找心理咨詢師,總依賴心理咨詢師對人也不好。找咨詢師的話,建議去正規的心理咨詢機構找,千萬別隨意找個咨詢師。如果不方便找心理咨詢師面談,在網上可以去【咨詢中國】,這個網站里面有很多在線的正規心理咨詢師,很多咨詢師還提供免費咨詢。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()