疾病,可有,食物,有的,黏液

提問: 腸道發炎 問題補充: 昨天晚上都沒有睡覺,總是肚子痛,好難受啊,我去醫院照了個B超說是腸子發炎,這病好治嗎?2010-03-23 16:10 謝謝你說那么多可是我還是不知道怎么做,對我的問題不是沒有回答啊 医师解答: 腸炎的主要癥狀表現如下:1、發病前多有不潔飲食史。受冷、勞累,營養不良為誘發因素。2.腹痛 起病急驟,突然出現腹痛,也常可為最先癥狀,多在臍周。病初常表現為逐漸加劇的臍周或中上腹陣發性絞痛,其后逐漸轉為全腹持續性痛并有陣發性加劇。可有不同程度壓痛。3. 腹痛發生后即可有腹瀉。大便稀薄并帶有黏液。有的還會發燒。估計你是急性腸炎,腸炎是一種常見的胃腸科疾病,胃腸疾病的發生,很容易影響到心情,因此當發現疾病時,需要及早采取措施,急性腸炎不徹底治愈會演變成的慢性腸炎。生病時,不要吃油膩的東西,食物清淡,不吃辛辣苦寒的食物;口服黃連素片,或者先鋒等消炎藥,堅持半個月。能痊愈。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()