真菌,抵抗力,足趾,特殊,才能

提問: 爛腳丫是怎么回事?怎么進行治療呢? 問題補充: 有個朋友右腳無名指和小指之間經常爛,發作時用酒精涂一下就好了,可是過一段時間又會復發。請問如何醫治才能除根? 医师解答: 你好! 爛腳丫的發病原因是由于表皮鮮菌、毛癬菌或足趾毛癬菌侵犯趾。紅色毛癬菌抵抗力強,不易控制,與衛氣津液博結。聚而不散,導致皮膚干燥濕潤所致。爛腳丫是引角質層厚、皮脂缺乏、汗腺豐富、出汗較多、足部潮濕,利于霉菌生長繁殖而起,使用公共浴池、公用拖鞋、腳盆、毛巾時也易相互感染。 爛腳丫的特殊皮膚區的出現,顯然是此處存在了某種營養元素的代謝障礙,從而對真菌失去了抵抗能力,因為這個根本點所以真菌才能寄生在這里繁殖致病。也因為這一點才能受到真菌的感染和傳染。目前,根據我從互聯網上了解到的一些信息,于2001年利用天然礦物質以及天然植物中成功提純出效果卓越的新一代生物產品老蔓藤腳輕松,它能直接提高并逐步恢復對出現爛腳丫患處的特殊菌變皮膚的營養代謝功能障礙,并且產生對真菌的抵抗力,從而使真菌不消自滅,從而達到徹底根治爛腳丫的癥狀,產品無毒而甚至還可以入口(證明非殺菌原理),而止癢效果又是立竿見影,另外一個亮點是不添加任何化學劑以及激素,給患者上了一層心靈保護傘。建議不妨了解一下。回復聲明:以上回復參考自互聯網,僅供參考。
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()