洗牙,牙石,疾病,自然,也有

提問: 牙結石的癥狀有哪些?該怎么去除牙結石? 問題補充: 早上照鏡子發現牙齒上有點黃褐色的垢,刷也刷不掉,老公說是牙結石,要去洗牙。請問牙結石的癥狀有哪些?一定得去洗牙嗎?我聽說洗牙很痛苦額 医师解答: 頻繁洗牙對牙齒有一定損耗,然而堅持每年定期適當洗牙,對口腔健康是有好處的。因為平時刷牙存在許多無法清潔的死角,都只能通過洗牙來清潔。你可以去洗牙,應選擇正規的公立醫院,避免去小診所洗牙器械消毒不徹底而交叉感染血液病。也可以使用生物自然溶解療法如牙黃金也有去除牙石的功效,不存在交叉感染的風險,也沒有超聲波洗牙的痛苦。只是不同于超聲波洗牙的暴力去除的原理,它是自然溶解牙石的過程,因此需要有些耐心,長期堅持。牙結石是一切牙齒疾病的載體,不容小視,如需了解更多牙齒疾病方面的問題,不妨登錄一下“我愛牙齒網”了解更多!回復聲明:僅供參考~~~~
創作者介紹

onelaor

onelaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()